您当前的位置是: 主页 > 最新工程 > 建声设计 > 混响时间控制 >

混响时间控制,混响时间标准,混响控制

来源:www.xajinpeng.cn 发布:2015-05-24 01:49 阅读:
混响时间控制,混响时间标准,混响控制室内音质的好坏,一个重要指标就是 混响时间控制。过短的混响,声音干涩而单调;过长的混响,使听音者费力。西安金之声学工程公司严格以国家标准为基础,合理设计声场结构,声学材料布置等,给客户建立良好的声音环境。
歌剧,舞剧,话剧,戏曲不同容积观众厅混响时间指标须符合GBT50356-2005
剧场、电影院和多用途厅堂建筑声学设计规范


电影院不同容积观众厅混响时间必须符合GBT50356-2005
剧场、电影院和多用途厅堂建筑声学设计规范


会堂,报告厅,和多用途礼堂不同观众厅混响时间必须符合GBT50356-2005剧场、电影院和多用途厅堂建筑声学设计规范。


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询