您当前的位置是: 主页 > 声学材料 > 软木制品 >

软木墙板

来源:www.xajinpeng.cn 发布:2017-03-05 18:18 阅读:

软木墙板软木墙板是一种新型墙面装饰材料,常用做软木装饰墙面,软木背景墙、软木玄关等。
软木墙板是用天然橡树皮做成的,花色自然典雅,格调大方,纯朴中体现着大自然艺术之美。让人有回归自然,享受自然美景的感受。
西安金之声学工程公司供应葡萄牙“阿莫林”公司进口软木墙板,“阿莫林”是软木行业的领跑者,产品质量及信誉在全球有很高的声誉。
用途软木墙板用于室内墙面装饰,以及家庭电视背景墙、玄关、其它装饰品表面等。被广泛应用在家居、高级宾馆、饭店、娱乐场所、图书馆、办公室、会议室、医院、计算机房等场所的墙面装饰。目前在欧美等发达国家中非常流行。

产品特点 装饰性 软木墙板用天然木皮加工而成,采自然风景,浓缩于墙板艺术中,不仅有木的质感和手感,更让人有足不出户,即可感受自然风光,有回归自然的享受。 环保性 软木制品采用天然的橡树树皮制成,由于成年橡树在剥皮后可以再生,因此不会对天然林木造成破坏。西安金之声装饰供应的软木墙板是采用环保性胶粘剂,甲醛释放量达到EO级环保标准。 多性能 软木墙板具有吸音、静音、保温、防潮、防静电、阻燃的功能。软木墙板的透气性可防止墙体积湿发霉。软木墙板富有弹性,可长期防止墙面细裂纹影响居室装饰效果;可防止意外撞伤,保护人身安全。
产品系列 葡萄牙进口软木墙板从花型风格上讲,有花系列,叶系列,丝系列,水系列等。体现不同的自然景观。 产品规格 (mm): 300*600* 3mm
软木墙板安装方法 对预安装软木墙板的墙面进行布局设计,找出中心点,画水平十字交叉线,用砌砖的方式,从中心点开始,按顺序进行粘贴。胶粘剂选用环保万能胶。

相应工程实例:
   
   

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询