您当前的位置是: 主页 > 声学材料 > 软木制品 >

其它软木材料

来源:www.xajinpeng.cn 发布:2015-05-24 02:01 阅读:
软木  软木纸有片材和卷材,有多种密度,粗细度可供选择。卷材幅宽在1.22(毛边)以内,厚度从0.8--10毫米;片材915x610(裁边),950*640(毛边),厚度0.5-30mm不等。
     

  软木垫由于软木环保,手感舒适,有低导热性及弹性的特点,软木可用做软木电脑垫,软木鼠标垫,软木杯垫,软木锅垫等。
     

  软木留言板 软木留言板也可称为软木公告栏,软木告示板,软木展示板等。由于软木耐针扎不留痕迹,人们经常用软木加工成软木留言板。软木留言板具有环保,花色独特而自然,使用方便的特点,深受人们喜爱。用扎钉将留言纸,宣传画,稿纸等很方便的固定在留言板上,反复使用,想扎就扎,随心所欲。
     

  软木留言墙板    软木留言墙板是软木留言板的一种类型,是直接将软木纸(板)固定在墙面的一种软木留言板。
     

  橡胶软木纸  橡胶软木是在橡胶中加入软木粒,增大了橡胶的耐磨性及耐高温性。可用做机器密封件,有耐油耐压及抗高温的作用,同时可做为耐摩擦的制件,用于传输带及刹车片等。
黑色、黄色丁氰橡胶软木切片型的规格,毛边在920*620MM以上。硫化型的橡胶软木纸表面比较光滑,规格是870*630MM。
     

 碳化软木砖 碳化软木砖是软木块经过碳化后的软木制品,具有致密疏松的细孔,产品环保、不老化、质轻、耐水、耐油和稀酸,防霉菌,抗辐射,有很好的耐候性。是保温、绝热、吸音、隔音的好原料。常用做冷库、车船乃至核潜艇的保温、隔热等方面。
     


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询