您当前的位置是: 主页 > 声学材料 > 吸声材料 >

聚酯纤维吸声板

来源:www.xajinpeng.cn 发布:2017-11-28 16:50 阅读:
聚酯纤维吸声板(纤维吸声板 ,聚酯纤维板,吸音板

聚酯纤维吸声板是具有多孔性吸声功能的装饰材料,吸声频谱宽,吸声效果显著,聚酯纤维板是目前吸音材料中最环保的一种,因此广泛应用于家装和公众场所。
西安金之声学工程公司供应的聚酯纤维板可直接用做装饰物表面,用于吊顶、贴墙及空间吸声等方面。产品色彩丰富,花型精美,通过简单的粘、刨、钉、钻、锯等操作,就能创造出多种个性化的装饰效果。
聚酯纤维板采用纯聚酯纤维原料,热压成型。产品具有环保、吸声、装饰性强、阻燃、保温、防潮、防霉、抗污、易加工、施工简便等优点,其性能远远高于矿棉板、穿孔吸声板和石棉纤维等普通吸音产品。可满足不同吸声及装饰风格的要求。
聚酯纤维板规格:2420*1220*9mm /张
聚酯纤维板安装效果   

聚酯纤维板色卡

炫彩板


聚酯纤维板工程应用:
  
  
  
  

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询