您当前的位置是: 主页 > 声学材料 > 吸声材料 >

木丝吸声板

来源:www.xajinpeng.cn 发布:2017-11-23 13:21 阅读:
木丝吸声板(吸声板,木丝板,木丝吸音板吸音板

木丝吸声板是一种装饰性吸声材料,由长纤维状木丝经过防腐、防潮、防火物质矿化处理模压而成。材料具有均匀、细密的弯曲通孔,不但有宽频吸声降噪的作用,材料凹凸不平的表面还能有效调节室内混响,使音质更加丰满、清晰、富有立体感。木丝板不仅具备环保性,使用的安全、稳定性,更因其其粗犷而时尚的外观,耐沖击等特点。常用作室内的墙面、吊顶及声学装修领域。
西安金之声学工程公司供应的木丝吸声板常规规格:600*1200*15/20/25毫米//张;1200*2400*15/20/25毫米/张


木丝吸声板装饰效果




木丝板难燃A级(GB20286-2006标准标),环保E1级,防潮,防霉菌,因此可大量应用于各类大型声学及装饰工程中:
   

   

   

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询